Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong By Novia Chan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong By Novia Chan
  • Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong oleh Novia Chan

    Dibawah ini adalah resep memasak Pepes tahu jamur kemangi no Rempong. Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong yang ditulis Novia Chan dapat disajikan .



    resep masakan Pepes tahu jamur kemangi no Rempong


    Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 kotak tahu putih
    2. 1/4 kg jamur tiram
    3. 1 butir telor
    4. 2 ikat kemangi
    5. Daun salam
    6. Daun pisang untuk membungkus
    7. Bumbu halus:
    8. 4 siung bawang putih
    9. 5 siung bawang merah
    10. 3 buah cabai merah
    11. 1 buah cabai rawit
    12. Secukupnya lada bubuk garam penyedap

    Cara Membuat

    1. Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan irisan jamur tiram. Aduk sampai harum. Sisihkan

    2. Sipan wadah. Hancurkan tahu putih. Tambahkan telor, daun kemangi dan bumbu yg sdh di tumis. Aduk sampai tercampur rata. Tmbahkan garam penyedap dan lada. Cicipi.

    3. Siapkan daun pisang. Susun daun salam kemudian masukkan adonan tahu tadi. Bungkus.

    4. Kukus seama kurlab 30 menit atau sampai matang.




    Demikianlah tadi Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong By Novia Chan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pepes tahu jamur kemangi no Rempong By Novia Chan dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2016/02/resep-pepes-tahu-jamur-kemangi-no.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.