Resep Es cendol oleh Agnes Marthin
Berikut ini cara memasak Es cendol. Resep Es cendol yang dishare oleh Agnes Marthin cukup untuk .
Resep Es cendol
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bh jagung kaleng
- 200 g cincau hitam
- 300 g cendol
- 125 ml kara
- 4 bh gula aren
- 2 lbr daun pandan
- secukupnya es batu
Langkah
-
Rebus gula aren bersama daun pandan dan air hingga mendidih, saring
-
Potong kotak2 cincau
-
Campur semua bahan jadi satu, tambahkan air secukupnya, lalu tambahkan es batu
Demikianlah Resep Es cendol, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es cendol diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es cendol Oleh Agnes Marthin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es cendol Oleh Agnes Marthin dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/05/resep-es-cendol-oleh-agnes-marthin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.