Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju Dari Rini Julia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju Dari Rini Julia
  • Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju oleh Rini Julia

    Dibawah ini adalah cara memasak Putri Salju Kacang mede dan Keju. Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju yang ditulis Rini Julia bisa menjadi .



    resep makanan Putri Salju Kacang mede dan Keju


    Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 750 gr terigu serbaguna sangrai
    2. 500 gr margarine
    3. 350 gr keju cheddar parut
    4. 150 gr kacang mede panggang lalu dihaluskan
    5. 2 butir telur kuning telur yg agak besar
    6. 1 sdt garam
    7. Taburan : gula halus

    Cara Membuat

    1. Kocok margarine dan telur sampai lembut, kemudian masukan keju parut, kacang meden dan garam aduk hingga rata menggunakan spatula.

    2. Terakhir masukan tepung terigu yg telah di sangrai beberapa tahap aduk rata

    3. Cetak bentuk bulan sabit atau sesuai selera saja, lalu panggang sampai kue matang, angkat biarkan dingin.

    4. Setelah dingin taburi kuker putri salju ini dgn gula halus secara merata lalu pindahkan ke dlm toples

    5. Selamat mencoba...




    Demikianlah Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju Dari Rini Julia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju Dari Rini Julia dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2018/05/resep-putri-salju-kacang-mede-dan-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.