Resep Strawberry cheese cake in jar Kiriman dari Diana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Strawberry cheese cake in jar Kiriman dari Diana
  • Resep Strawberry cheese cake in jar oleh Diana

    Berikut ini resep Strawberry cheese cake in jar. Resep Strawberry cheese cake in jar yang dibuat oleh Diana bisa menjadi 3 jar.



    cara membuat Strawberry cheese cake in jar


    Resep Strawberry cheese cake in jar


    Porsi: 3 jar

    Bahan-bahan

    1. 250 ml susu rasa strawberry
    2. 250 ml susu rasa full cream
    3. 1 bungkus biskuit (untuk toping)
    4. cheese spread secukupnya (untuk toping)
    5. 1 buah selai strawberry (untuk toping)
    6. 4 sdm tepung maizena (dibagi dua)
    7. secukupnya garam
    8. 150 gr keju (dibagi dua)
    9. 4 sdm gula (dibagi dua atau sesuai selera)

    Cara Membuat

    1. Panaskan susu rasa strawberry, 75 gr keju, 2 sdm maizena, 2 sdm gula dan garam sejumput aduk hingga mendidih dan mengental sisihkan

    2. Panaskan susu rasa full cream, 75 gr keju, 2 sdm maizena, 2 sdm gula dan sejumput garam aduk hingga mendidih dan mengental lalu sisihkan

    3. Haluskan biskuit secukupnya untuk toping

    4. Susun bahan bahan di atas menyerupai layer beserta toping sesuai selera




    Itulah Resep Strawberry cheese cake in jar, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Strawberry cheese cake in jar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Strawberry cheese cake in jar Kiriman dari Diana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Strawberry cheese cake in jar Kiriman dari Diana dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2017/08/resep-strawberry-cheese-cake-in-jar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.