Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret) oleh Dila evdisa
Berikut ini adalah cara memasak Bolu kukus lembut merekah (anti seret). Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret) yang dishare oleh Dila evdisa dapat disajikan .
Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret)
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung (saya, segitiga biru)
- 200 gr gula pasir
- 2 butir telur
- 240 ml susu cair (bisa susu bubuk+air)
- 1/4 sdt bp (saya, ovalet)
- pasta pandan/pewarna makanan
Cara Membuat
-
Panaskan panci/alat kukus sampai mengepul dan benar2 panas, jangan lupa gunakan serbet untuk tutup pancinya yaa untuk mencegah air menetes pada adonan.
-
Selagi menunggu panci panas, campurkan semua bahan kecuali pasta/pewarna lalu kocok dengan mixer kecepatan tinggi selama 15menit
-
Bagi adonan lalu tambahkan pasta/pewarna (saya 2 warna)
-
Tuang kedalam cetakan yg telah di alasi dengan kertas kue sampai terisi penuh. Kukus selama 20 menit
-
Sajikan selagi hangat ??
Itulah tadi Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret) Karya Dila evdisa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu kukus lembut merekah (anti seret) Karya Dila evdisa dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/02/resep-bolu-kukus-lembut-merekah-anti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.