Resep Bolu pandan oleh Hafifah Wijayanti
Dibawah ini adalah resep Bolu pandan. Resep Bolu pandan yang ditulis Hafifah Wijayanti bisa jadi .
Resep Bolu pandan
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 butir telur
- 1 gelas belimbing gula pasir
- 1.5 gelas belimbing tepung terigu
- 100 gram Margarin cair
- 1 sdm Ovalet
- 2 bungkus Vanili bubuk (pakai ukuran kecil)
- secukupnya Pasta pandan
- Toping:
- Keju
- Coklat
Langkah
-
Campurkan telur, gula, dan ovalet, kemudian mixer sampai mengembang, dan warna berubah jadi keputihan
-
Panaskan margarin
-
Masukkan tepung terigu ke adonan telur dan gula
-
Tambahkan margarin, vanili, dan pasta pandan
-
Aduk kurang lebih 25 menit
-
Cetak dan panggang suhu 250 derajat, selama 60 menit, menggunakan oven dengan api bawah 55 menit, dan api atas 5 menit
Itulah tadi Resep Bolu pandan, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pandan - Hafifah Wijayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pandan - Hafifah Wijayanti dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/03/resep-bolu-pandan-hafifah-wijayanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.