Resep Kulit lumpia kriuk kriuk Kiriman dari Ria Utari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit lumpia kriuk kriuk Kiriman dari Ria Utari
  • Resep Kulit lumpia kriuk kriuk oleh Ria Utari

    Berikut ini adalah resep masakan Kulit lumpia kriuk kriuk. Resep Kulit lumpia kriuk kriuk yang dishare oleh Ria Utari bisa jadi .



    gambar untuk resep Kulit lumpia kriuk kriuk


    Resep Kulit lumpia kriuk kriuk


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus kulit lumpia (isi 25)
    2. 3 SDM terigu (beri air,jgn encer Dan tidak pulah terlalu pekat)
    3. Minyak untuk menggoreng
    4. secukupnya bumbu kentang goreng

    Langkah

    1. Gulung kulit lumpiah Dan olesi pinggirnya dengan terigu+air

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Potong/gunting kulit lumpiah yg sudah di Gulung sampai habis.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Goreng dengan minyak panas, api sedang sampai kuning kemasan,lalu tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tabur DG bumbu sesuai selera (Saya pakai rasa balado Dan jagung manis merek antaka)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Siap di hidangkan..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Kulit lumpia kriuk kriuk, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kulit lumpia kriuk kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit lumpia kriuk kriuk Kiriman dari Ria Utari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit lumpia kriuk kriuk Kiriman dari Ria Utari dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/04/resep-kulit-lumpia-kriuk-kriuk-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.