Resep Ganache coklat oleh Jessie Nathania
Berikut ini resep Ganache coklat. Resep Ganache coklat yang dibuat oleh Jessie Nathania bisa jadi .
Resep Ganache coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 susu cair(ultra full cream) suhu ruang
- 25 gr wippy cream bubuk
- 150 gr coklat batang
Cara Membuat
-
Campur susu cair & wippy cream..aduk rata..lalu masak dg api kecil sampai hangat & berbuih di pinggiran panci
-
Setelah itu matikan api..tuang coklat batang, aduk cepat..selagi hangat tuang di atas brownies ukuran 30x10x4cm
-
Resep di ats utk ukuran 1 loyang brownies ya
Demikianlah tadi Resep Ganache coklat, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ganache coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ganache coklat Karya Jessie Nathania diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ganache coklat Karya Jessie Nathania dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/04/resep-ganache-coklat-karya-jessie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.