Resep Nastar klasik Dari Indah Mulia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar klasik Dari Indah Mulia
  • Resep Nastar klasik oleh Indah Mulia

    Berikut ini adalah resep memasak Nastar klasik. Resep Nastar klasik yang dishare oleh Indah Mulia bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Nastar klasik


    Resep Nastar klasik


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr butter (me : Wijsman)
    2. 250 gr margarin (me : butter Golden Churn)
    3. 200 gr gula pasir halus
    4. 4 kuning telur
    5. 700 gr tep kunci / segi tiga
    6. 4 sdm susu bubuk
    7. Selai nanas
    8. Olesan :
    9. 3 kuning telur omega
    10. 3 sdm susu cair plain
    11. 3 sdt minyak goreng

    Langkah

    1. Campur butter, gula, susu bubuk, kuning telur, kocok dengan balloon whisk sampai rata saja. Tambahkan tepung. Aduk rata.

    2. Ambil sedikit adonan, isi dengan selai nanas, bulatkan. Letakkan di loyang. Loyang ga perlu dioles ya.

    3. Setelah selesai, panggang dengan api bawah, suhu 130 derajat C sampai matang. Saya sekitar 50 menit.

    4. Dinginkan nastar. Setelah dingin, oles dengan bahan olesan min 2x.

    5. Panggang kembali dengan api atas selama sekitar 10 menit. Dinginkan. Simpan dalam toples.

    6. Simpan baik2, jangan sampe baru mateng udah dicomotin terus sama orang rumah ??




    Itulah Resep Nastar klasik, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nastar klasik diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar klasik Dari Indah Mulia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar klasik Dari Indah Mulia dengan alamat Url: https://mirahhalim.blogspot.com/2019/04/resep-nastar-klasik-dari-indah-mulia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.